
Identificação e descrição das seguintes panc’s:
Bertália, Ora Pro Nobis, Língua de Vaca, Radiche,
Fisalis, Urtiga, Taioba, Inhame, Dente de Leão,
Hibisco, Batata Cara, Banana de Bugre, Jaracatiá,
Lírio do Brejo, Pulmonária e Capuchinha.
Almoço:
-Escondidinho de Bertália;
-Peixinho da Horta (Pulmonária);
-Panqueca de Capuchinha;
-Refrigerante caseiro de Lírio do Brejo.
DATA: 25/09/2011
Domingo das 10h às 16h
Facilitação: Silvana Bohrer
Eng° Agrônoma
Produtora Rural
Contribuição: R$ 35
*Inclui apostila com fotos coloridas e almoço.
Local: Espaço Naturalmente
Zona Sul de POA/RS
Inscrições: 51 – 9182-8209
naturalmente.ea@gmail.com
Bertália, Ora Pro Nobis, Língua de Vaca, Radiche,
Fisalis, Urtiga, Taioba, Inhame, Dente de Leão,
Hibisco, Batata Cara, Banana de Bugre, Jaracatiá,
Lírio do Brejo, Pulmonária e Capuchinha.
Almoço:
-Escondidinho de Bertália;
-Peixinho da Horta (Pulmonária);
-Panqueca de Capuchinha;
-Refrigerante caseiro de Lírio do Brejo.
DATA: 25/09/2011
Domingo das 10h às 16h
Facilitação: Silvana Bohrer
Eng° Agrônoma
Produtora Rural
Contribuição: R$ 35
*Inclui apostila com fotos coloridas e almoço.
Local: Espaço Naturalmente
Zona Sul de POA/RS
Inscrições: 51 – 9182-8209
naturalmente.ea@gmail.com